TBcomfort и TBsonio – Безальтернативное решение для качественного ремонта автомобильного турбонагнетателя

Балансировочный Станок TBcomfort — это основа для высококачественного ремонта, который будет соответствовать даже самым строгим стандартам качества. В первую очередь, станок предназначен для устранения начального дисбаланса как отдельных элементов, так и ротора в сборе, создавая, тем самым, основу для последующей высокоскоростной балансировки на станке TBsonio

Два компактных балансировочных станка TBcomfort и TBsonio предназначены для повышения уровня оснащенности цехов в автомобильной промышленности, двигателестроении, авиационной отрасли и судостроении для обеспечения конкурентного преимущества в области ремонта турбокомпрессоров.

Турбокомпрессоры являются ключевым компонентом в производстве малообъёмных двигателей с небольшим расходом  и низким уровнем выбросов. На данный момент, уже треть из всех 230 миллионов автомобилей, зарегистрированных в Европе, оснащена турбокомпрессорами, и эта тенденция имеет возрастающий тренд!

Более подробную информацию смотрите в нашем каталоге продукции или на специализированном сайте компании Schenck turbobalancer.com.

Назад

Файлы cookie обеспечивают наилучшее предоставление наших услуг. Используя наши страницы и сервисы, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки. Ссылка на декларацию защиты данных Schenck RoTec