Tooldyne – система балансировки инструмента, созданная профессионалами для профессионалов.

Повышение качества механической обработки за счёт балансировки инструмента

В настоящее время высокоскоростная механическая обработка резанием является широко распространённой процедурой при производстве изделий из металла и пластиков. Дисбалансы шпинделей и, в частности, инструмента, накладывают серьёзные ограничения на качество механической обработки при использовании высоких скоростей резания, оказывает существенное влияние на качество обрабатываемых изделий и точность их изготовления.  Помимо этого, дисбаланс значительно снижает срок службы как шпинделя, так и режущего инструмента.
В то время как дисбаланс шпинделя и других приводных частей можно устранить на стадии производства, балансировка инструмента должна осуществляться более часто, как правило перед каждой установкой инструмента в станок.

Tooldyne–комплексное решение для балансировки инструмента

Tooldyne - комплексное решение, предназначенное для балансировки инструмента и оправки. Вам потребуется только соответствующий адаптер, после чего можно приступать непосредственно к балансировке инструмента. Станок позволяет производить коррекцию дисбаланса как в одной, так и в двух плоскостях, что позволять осуществлять высокоточную балансировку инструмента с различными геометрическими параметрами.

Инструмент фиксируется в оправке пневматическим зажимным механизмом, обеспечивающим воспроизводимость рабочего положения инструмента.

Назад